Continua após a publicidade..
Descubra uma maneira simples de preparar tortinhas irresistíveis de coco e abacaxi! Com uma massa fácil de apenas 3 ingredientes, esta receita oferece uma combinação perfeita de sabores tropicais. Aprenda como fazer essas deliciosas tortinhas para surpreender a todos.
Ingredientes da Receita:
Para o recheio:
- 1 abacaxi pequeno cortado em rodelas
- 2 gemas peneiradas
- 100 gramas de coco ralado
- 1 caixinha de leite condensado
- ½ colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
Para a massa:
- 200 gramas de massa de pastel redonda
- 1 forma para cupcakes ou forminhas para empada
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture o leite condensado, as gemas e o coco ralado. Reserve.
- Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira e toste levemente as rodelas de abacaxi até dourarem levemente.
- Disponha os círculos de massa em uma forma para cupcakes ou forminhas para empada previamente untadas com manteiga ou óleo.
- Preencha cada cavidade com o recheio preparado.
- Cubra com os cubinhos de abacaxi tostado e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
Acompanhamentos Recomendados:
- Chantilly: Adicione uma porção de chantilly para uma experiência mais suave e aerada.
- Sorvete de Baunilha: Sirva com uma bola de sorvete de baunilha para contrastar os sabores e texturas.
Conclusão:
Agora é hora de saborear essa maravilhosa tortinha de coco e abacaxi! Aproveite cada mordida dessa combinação tropical e compartilhe essa receita deliciosa com todos os seus amigos. Uma explosão de sabores aguarda por você em cada porção!