Tortinha de Coco e Abacaxi: Sabor Tropical em Cada Mordida

Continua após a publicidade..

Descubra uma maneira simples de preparar tortinhas irresistíveis de coco e abacaxi! Com uma massa fácil de apenas 3 ingredientes, esta receita oferece uma combinação perfeita de sabores tropicais. Aprenda como fazer essas deliciosas tortinhas para surpreender a todos.

Ingredientes da Receita:

Para o recheio:
  • 1 abacaxi pequeno cortado em rodelas
  • 2 gemas peneiradas
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 caixinha de leite condensado
  • ½ colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Para a massa:
  • 200 gramas de massa de pastel redonda
  • 1 forma para cupcakes ou forminhas para empada

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture o leite condensado, as gemas e o coco ralado. Reserve.
  2. Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira e toste levemente as rodelas de abacaxi até dourarem levemente.
  3. Disponha os círculos de massa em uma forma para cupcakes ou forminhas para empada previamente untadas com manteiga ou óleo.
  4. Preencha cada cavidade com o recheio preparado.
  5. Cubra com os cubinhos de abacaxi tostado e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.
  6. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.

Acompanhamentos Recomendados:

  • Chantilly: Adicione uma porção de chantilly para uma experiência mais suave e aerada.
  • Sorvete de Baunilha: Sirva com uma bola de sorvete de baunilha para contrastar os sabores e texturas.

Conclusão:

Agora é hora de saborear essa maravilhosa tortinha de coco e abacaxi! Aproveite cada mordida dessa combinação tropical e compartilhe essa receita deliciosa com todos os seus amigos. Uma explosão de sabores aguarda por você em cada porção!

Deixe um comentário