Continua após a publicidade..
Que tal tornar sua ceia de Réveillon ainda mais especial com um salpicão que vai impressionar a todos? Essa receita vai além de um simples acompanhamento, proporcionando uma explosão de sabores e texturas que vai encantar seus convidados. Com ingredientes frescos e uma mistura única, este salpicão é a estrela perfeita para sua festa de Ano Novo. Vamos aprender a preparar essa iguaria e surpreender todos os paladares neste jantar festivo!
Ingredientes do Salpicão Especial:
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 ½ xícara (chá) de cenoura ralada e cozida
- 1 xícara (chá) de abacaxi picado
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1 xícara (chá) de bacon frito
- ½ xícara (chá) de azeitona
- 1 caixinha de creme de leite
- ½ lata de milho sem a água
- ½ lata de ervilha sem a água
- 700 gramas de maionese
- Sal a gosto
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Batata palha a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma travessa grande, coloque o frango desfiado, a cenoura cozida, palmito, presunto, abacaxi, milho, ervilha, azeitona, bacon, cebolinha e salsinha.
- Misture bem para combinar todos os ingredientes. Adicione metade da batata palha, mexa bem e acrescente o creme de leite, maionese, sal e misture até envolver tudo.
- Ajuste o sal conforme seu gosto, se necessário, e cubra com o restante da batata palha.
- Sirva imediatamente este incrível salpicão especial de Ano Novo, pronto para encantar todos à mesa!
Melhores Acompanhamentos:
- Salada de Folhas Verdes: Uma salada fresca de folhas verdes faz uma combinação leve e equilibrada.
- Pão Artesanal: Fatias de pão artesanal crocante são perfeitas para acompanhar e complementar os sabores do salpicão.
Desfrute deste maravilhoso Salpicão Especial e compartilhe essa receita fantástica com amigos e familiares. Uma maneira deliciosa de celebrar o início de um novo ano!