Continua após a publicidade..
Se existe uma sobremesa perfeita para o almoço de Ano Novo, é essa mistura inigualável de ninho com Oreo! Este doce é uma verdadeira tentação para os amantes de sobremesas, unindo a suavidade do ninho à crocância do Oreo.
Com camadas harmoniosas de sabores e texturas, esta receita se destaca em qualquer celebração. Aprenda a preparar essa delícia que promete roubar a cena no seu almoço de Ano Novo!
Ingredientes da Sobremesa de Ninho com Oreo:
- 1 e ½ caixinha de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 500ml de leite integral
- 1 e ½ caixinha de creme de leite
- Biscoito Óreo (cerca de 2 pacotes)
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo:
- Fora do fogo, em uma panela de fundo grosso, misture o leite condensado com o amido de milho.
- Acrescente o creme de leite, o leite em pó e o leite, mexendo constantemente.
- Cozinhe em fogo médio, mexendo até o creme atingir o ponto de desgrudar do fundo da panela.
- Desligue o fogo e continue mexendo até esfriar.
- Em uma travessa de vidro, despeje metade do creme e distribua uma camada de Oreos picados.
- Cubra com o restante do creme, nivelando bem.
- Leve à geladeira e deixe descansar até firmar completamente, idealmente de um dia para o outro.
- Decore com Oreos inteiros a gosto antes de servir.
Melhores Acompanhamentos:
- Café Fresco: Sirva com uma xícara de café recém-passado para uma combinação deliciosa.
- Frutas Frescas: Experimente com morangos ou bananas para um toque refrescante.
Dicas Extras:
- Variação de Texturas: Triture parte dos Oreos para uma textura mais homogênea na sobremesa.
- Toque Frutado: Adicione camadas de frutas frescas para um contraste de sabor.
- Decoração com Oreos: Use pedaços de Oreo ou farelo de biscoito como decoração.
Conclusão: Aproveite Cada Mordida da Sobremesa de Ninho com Oreo no Ano Novo!
Continua após a publicidade..
Agora que você tem a receita dessa sobremesa irresistível, compartilhe com amigos e familiares. Desfrute de cada colherada desse doce que vai encantar seu almoço de Ano Novo. Faça dessa sobremesa uma tradição em suas celebrações, trazendo doçura e alegria a cada momento. Bom apetite e um incrível Ano Novo!