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Prepare-se para se encantar com uma sobremesa que é puro sabor: o prestígio! Esta receita, com suas camadas de chocolate e coco, promete conquistar o seu paladar. Tão irresistível que você vai querer repetir sempre, essa doçura se destaca pela combinação perfeita de texturas e sabores. Aprenda agora a fazer essa sobremesa memorável que certamente se tornará uma queridinha na sua cozinha!
Ingredientes:
Para o creme de coco:
- 1 leite condensado
- 300 ml de leite de coco
- 100g de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (20g)
- 1 e ½ caixinha de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite integral
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Para o creme de chocolate:
- 1 e ½ caixinha de creme de leite
- 200g de chocolate em barra ao leite
Para decorar:
- Coco ralado (a gosto)
- Raspas de chocolate (a gosto)
Modo de Preparo:
- Do creme de coco:
- Em uma panela, misture o leite de coco, creme de leite, leite condensado, leite e amido de milho.
- Adicione o coco ralado e cozinhe, mexendo até engrossar.
- Reserve para esfriar por 30 minutos.
- Do creme de chocolate:
- Derreta o chocolate em barra com o creme de leite em fogo baixo.
- Reserve para esfriar por 30 minutos.
- Da montagem:
- Divida os dois cremes em 3 partes.
- Monte camadas alternadas de creme de coco e creme de chocolate em uma travessa.
- Finalize com uma camada de creme de chocolate.
- Leve à geladeira por, pelo menos, 4 horas ou idealmente, de um dia para o outro.
- Decorar e Servir:
- Decore com raspas de chocolate e coco ralado.
- Sirva sua irresistível sobremesa de prestígio e bom apetite!
Melhores Acompanhamentos:
- Variação de Chocolate: Experimente diferentes tipos de chocolate para cada camada, trazendo nuances de sabor.
- Textura Adicional: Adicione pedaços crocantes de chocolate ou biscoitos entre as camadas para uma surpresa a cada mordida.
- Decoração Criativa: Finalize com flocos de coco torrado ou raspas de chocolate para um toque visual e de sabor.
- Acompanhamento de Frutas: Sirva com frutas frescas, como morangos ou fatias de banana, para um contraste de sabores.
- Tempo de Geladeira: Deixe a sobremesa descansar na geladeira por algumas horas antes de servir, para uma consistência perfeita.
Conclusão:
Prepare-se para se apaixonar pela sobremesa de prestígio! Desfrute do sabor único e da textura envolvente desta delícia que será sucesso garantido sempre que preparar. Uma sobremesa que promete cativar e se tornar um clássico na sua mesa!