Salada de Maionese para Acompanhar sua Semana

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Aprenda a preparar uma salada de maionese irresistível, uma mistura equilibrada de frescor e sabor em cada garfada! Esta receita clássica e versátil é o acompanhamento perfeito para diversas ocasiões, seja para churrascos ou refeições do dia a dia.

Ingredientes

  • 200 gramas de maionese
  • 1 maçã cortada em cubos
  • 3 ovos cozidos e picados
  • Suco de ½ limão
  • 2 cenouras médias cortadas em cubos
  • 4 batatas médias cortadas em cubos
  • 1 lata de dueto (milho e ervilha) sem a água
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Água o quanto baste

Modo de Preparo

  1. Cozimento dos Legumes
  • Cozinhe as batatas e as cenouras em cubos al dente, em água com sal, em fogo alto. Assim que estiverem prontas, retire do fogo e escorra.
  • Em uma tigela com água gelada, coloque os legumes para interromper o cozimento. Escorra novamente e reserve.
  1. Preparando os Ingredientes Adicionais
  • Em uma tigelinha, misture os cubos de maçã com o suco de limão e reserve.
  1. Montagem da Salada
  • Em uma travessa grande, coloque os legumes cozidos, a maçã escorrida, o dueto de ervilha e milho, o sal, a maionese e o cheiro verde. Misture delicadamente.
  • Prove para ajustar o sal, se necessário. Adicione os ovos cozidos picados e incorpore delicadamente.
  1. Servindo a Salada
  • Disponha a salada de maionese em uma travessa e sirva imediatamente.

Melhores Acompanhamentos

  • Churrascos: É um acompanhamento clássico e saboroso para qualquer seleção de carnes grelhadas.
  • Sanduíches Naturais: Use-a como recheio ou acompanhamento em sanduíches para um toque cremoso.

Aproveite essa maravilhosa salada de maionese ao longo da semana, pois ela mantém seu frescor e sabor delicioso por vários dias na geladeira!

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