Sobremesa de Ninho Trufada: Leveza e Sabor em Cada Camada

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Esta sobremesa de ninho trufada revela segredos deliciosos em suas camadas, proporcionando uma experiência única e irresistível. Combinando texturas e sabores envolventes, é um prato que certamente fará todos desejarem mais. Prepare-se para aprender o passo a passo dessa receita e desfrute de uma sobremesa de ninho trufada incrível!

Ingredientes

Creme de Ninho
  • 400 gramas de creme de leite fresco bem gelado
  • ½ xícara (chá) de leite ninho
  • 150 gramas de cream cheese
  • ½ caixinha de leite condensado
  • Essência de baunilha a gosto
Ganache de Nutella
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 150 gramas de creme de avelã
Ganache Branca
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 200 gramas de chocolate branco nobre
  • Leite ninho para polvilhar

Modo de Preparo

Creme de Ninho
  1. Na batedeira, coloque o leite condensado, o cream cheese, o leite ninho e a essência de baunilha. Bata por 1 minuto até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione o creme de leite fresco e bata até dobrar de volume e ficar homogêneo.
  3. Transfira a mistura para um refratário, espalhando uniformemente, e leve à geladeira.
Ganache de Nutella
  1. Em uma tigela, misture o creme de avelã e o creme de leite até obter um creme brilhante.
  2. Retire o refratário da geladeira e cubra com a ganache de Nutella. Leve ao freezer por 30 minutos.
Ganache Branca
  1. Em uma tigela, misture o chocolate branco derretido e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
  2. Retire o refratário do freezer, cubra com a ganache branca, polvilhe leite ninho a gosto e leve à geladeira por 3 horas.

Agora é só saborear esta divina sobremesa de ninho trufada!

Melhores Acompanhamentos

  • Frutas Frescas: Sirva com fatias de morango, kiwi ou raspas de limão para um toque refrescante.
  • Calda de Caramelo: Adicione uma generosa quantidade de calda de caramelo para um contraste de sabores.
  • Chantilly: Acompanhe com chantilly caseiro ou industrializado para uma experiência mais cremosa.
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Experimente combinar esta sobremesa com diferentes acompanhamentos para criar uma combinação de sabores ainda mais deliciosa e surpreendente!

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