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Esta sobremesa de ninho trufada revela segredos deliciosos em suas camadas, proporcionando uma experiência única e irresistível. Combinando texturas e sabores envolventes, é um prato que certamente fará todos desejarem mais. Prepare-se para aprender o passo a passo dessa receita e desfrute de uma sobremesa de ninho trufada incrível!
Ingredientes
Creme de Ninho
- 400 gramas de creme de leite fresco bem gelado
- ½ xícara (chá) de leite ninho
- 150 gramas de cream cheese
- ½ caixinha de leite condensado
- Essência de baunilha a gosto
Ganache de Nutella
- ½ caixinha de creme de leite
- 150 gramas de creme de avelã
Ganache Branca
- ½ caixinha de creme de leite
- 200 gramas de chocolate branco nobre
- Leite ninho para polvilhar
Modo de Preparo
Creme de Ninho
- Na batedeira, coloque o leite condensado, o cream cheese, o leite ninho e a essência de baunilha. Bata por 1 minuto até obter uma mistura homogênea.
- Adicione o creme de leite fresco e bata até dobrar de volume e ficar homogêneo.
- Transfira a mistura para um refratário, espalhando uniformemente, e leve à geladeira.
Ganache de Nutella
- Em uma tigela, misture o creme de avelã e o creme de leite até obter um creme brilhante.
- Retire o refratário da geladeira e cubra com a ganache de Nutella. Leve ao freezer por 30 minutos.
Ganache Branca
- Em uma tigela, misture o chocolate branco derretido e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- Retire o refratário do freezer, cubra com a ganache branca, polvilhe leite ninho a gosto e leve à geladeira por 3 horas.
Agora é só saborear esta divina sobremesa de ninho trufada!
Melhores Acompanhamentos
- Frutas Frescas: Sirva com fatias de morango, kiwi ou raspas de limão para um toque refrescante.
- Calda de Caramelo: Adicione uma generosa quantidade de calda de caramelo para um contraste de sabores.
- Chantilly: Acompanhe com chantilly caseiro ou industrializado para uma experiência mais cremosa.
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Experimente combinar esta sobremesa com diferentes acompanhamentos para criar uma combinação de sabores ainda mais deliciosa e surpreendente!