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Preparar um empadão de frango irresistível é mais fácil do que parece! Este prato é ideal para lanches ou jantares descontraídos. Sua massa macia e saborosa, combinada com um recheio farto de frango, vai deixar todos com água na boca. Vamos desvendar o segredo por trás da massa perfeita para o seu empadão!
Ingredientes do Empadão de Frango
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 3 colheres (sopa) bem cheias de margarina
- 3 xícaras (chá) bem cheias de farinha de trigo (250ml cada xícara)
- 1 colher (café) de açúcar
- 1 gema de ovo batida (para pincelar)
- Recheio de frango (a gosto)
Modo de Preparo da Massa
- Em uma bacia, misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento em pó.
- Acrescente a margarina e o creme de leite. Primeiro mexa com uma colher e, em seguida, amasse com as mãos até obter uma massa homogênea, que não grude nas mãos.
- Divida a massa em duas partes e abra cada uma com um rolo, formando dois círculos do tamanho da sua forma.
- Unte uma forma com um pouco de óleo e coloque um dos discos de massa, ajeitando-o no fundo e nas laterais.
- Adicione o recheio de frango, que deve estar frio, espalhando bem.
- Cubra com o outro círculo de massa e una as laterais pressionando-as com as mãos. Com a sobra da massa, faça rolinhos e coloque sobre a massa formando um quadriculado.
- Pincele com a gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 230°C por aproximadamente 25 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar, sirva e delicie-se com o seu empadão de frango maravilhoso!
Melhores Acompanhamentos
Para uma experiência ainda mais saborosa, experimente seu empadão de frango com:
- Salada verde fresca.
- Arroz branco soltinho.
- Molhos variados, como molho de pimenta ou molho de alho.
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Desfrute desta receita deliciosa e surpreenda a todos com um empadão de frango feito com uma massa simplesmente perfeita!