Ingredientes da Receita de Bolo de Cenoura da Fazenda Com Cobertura de Chocolate:
Continua após a publicidade..
Para o Bolo:
- 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 3 cenouras médias raladas
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para a Cobertura:
Continua após a publicidade..
- 1 embalagem de creme de leite
- 180 gramas de chocolate ao leite picado
Modo de Preparo:
Do Bolo:
- No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, as cenouras raladas e o açúcar.
- Bata muito bem até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com um fouet para incorporar.
- Por último, acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma retangular (30 cm x 25 cm) previamente untada e enfarinhada.
- Asse em forno médio, pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 40 minutos.
Da Cobertura:
- Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos para garantir uma mistura homogênea.
- Adicione o creme de leite ao chocolate derretido e mexa bem até obter uma cobertura brilhante.
- Despeje a cobertura sobre o bolo já frio.
- Deixe a cobertura esfriar e solidificar antes de servir.
Aproveite o delicioso bolo de cenoura com cobertura de chocolate!
Gostou da receita do Bolo De Cenoura Da Fazenda Com Cobertura De Chocolate ? Aproveite para participar do nosso grupo no WhatsApp e receba receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI!
Siga nossa página do facebook!
Você pode gostar também:
Receita de Sonho de Padaria Delicioso
Páginas: 1 2