Bolo de cenoura da fazenda com cobertura de chocolate igual servido em café de hotel

Ingredientes da Receita de Bolo de Cenoura da Fazenda Com Cobertura de Chocolate:

Continua após a publicidade..

Para o Bolo:

  • 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 3 cenouras médias raladas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para a Cobertura:

Continua após a publicidade..

  • 1 embalagem de creme de leite
  • 180 gramas de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo:

Do Bolo:

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, as cenouras raladas e o açúcar.
  2. Bata muito bem até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com um fouet para incorporar.
  4. Por último, acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente.
  5. Despeje a massa em uma forma retangular (30 cm x 25 cm) previamente untada e enfarinhada.
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 40 minutos.

Da Cobertura:

  1. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos para garantir uma mistura homogênea.
  2. Adicione o creme de leite ao chocolate derretido e mexa bem até obter uma cobertura brilhante.
  3. Despeje a cobertura sobre o bolo já frio.
  4. Deixe a cobertura esfriar e solidificar antes de servir.

Aproveite o delicioso bolo de cenoura com cobertura de chocolate!

Gostou da receita do Bolo De Cenoura Da Fazenda Com Cobertura De Chocolate ? Aproveite para participar do nosso grupo no WhatsApp e receba receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI!

Siga nossa página do facebook!

Você pode gostar também:

Melhor Receita de Quindão

Receita de Sonho de Padaria Delicioso

Pavê Super Fácil de Chocolate

Sobremesa de Preguiçoso

Deixe um comentário