Bolo de Coco Cremoso de Liquidificador

Continua após a publicidade..

O bolo de coco cremoso é uma sobremesa irresistível que reúne a textura macia da massa com a riqueza e sabor inigualável do coco. É uma excelente escolha para servir num lanche da tarde. Confira o passo a passo dessa versão de bolo de coco cremoso e você vai amar porque é divino!

Ingredientes para o Bolo de Coco Cremoso

Antes de começar, reúna todos os ingredientes necessários para o seu bolo de coco cremoso:

  • 2 ½ xícaras(chá) de leite
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • ½ xícara(chá) de coco ralado
  • ½ xícara(chá) de maisena
  • ½ xícara(chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara(chá) de óleo
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
Continua após a publicidade..

Agora que temos todos os ingredientes, é hora de colocar as mãos na massa.

Preparo do Bolo de Coco Cremoso

Veja como preparar o seu delicioso bolo de coco cremoso:

1. Preparação da Massa:

  1. Coloque no liquidificador os ovos e o açúcar. Bata bem por 2 minutos.
  2. Adicione o óleo, o leite, a farinha de trigo, a maisena, o coco ralado e bata rapidamente para misturar.
  3. Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente para agregar.

2. Assando o Bolo:

  1. Despeje essa mistura numa forma redonda (23 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
  2. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50-60 minutos.

3. Desfrutando do Sabor Único:

  1. Retire o bolo do forno, deixe amornar, desenforme e sirva esse bolo de coco cremoso!

Agora você tem um delicioso bolo de coco cremoso pronto para ser desfrutado. Delicie-se com cada fatia desse sabor divino!

Deixe um comentário