Copo da Felicidade: Uma Explosão de Sabor em Cada Camada

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Prepare-se para uma experiência doce sem igual com a receita do Copo da Felicidade! Este doce é uma verdadeira festa para os amantes de sobremesas, combinando camadas de bolo, cremes e coberturas para criar um verdadeiro deleite. Cada colherada é uma descoberta de sabores e texturas que vai conquistar seu paladar. Aprenda agora como preparar essa delícia que vai deixar todos querendo mais!

Ingredientes:

  • Para o creme base:
  • 3 caixas de leite condensado (395g cada)
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 500ml de leite integral
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Para compor os demais cremes/montagem/decoração:
  • 1 bolinho de chocolate picado
  • 150g de chocolate meio amargo derretido
  • ½ pacote de biscoito Negresco ou Oreo picado
  • 150g de chocolate branco derretido
  • Kinder Bueno (a gosto)
  • Suspiros pequenos (a gosto)
  • 300ml de mistura para chantilly
  • 2 biscoitos Negresco para decorar
  • Ganache de chocolate (a gosto)
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 7 bombons Ouro Branco picados
  • Morangos picados a gosto e inteiros para decorar
  • Copos descartáveis de 300ml

Modo de Preparo:

Creme Base:
  1. Em uma panela, misture o leite condensado e o amido de milho até homogeneizar. Adicione o leite, cozinhe em fogo médio até engrossar.
  2. Desligue o fogo e incorpore o creme de leite. Reserve.
Montagem:
  1. Separe o creme base em três partes iguais.
  2. Em uma parte, adicione o chocolate meio amargo derretido. Reserve para esfriar.
  3. Na segunda parte, misture o chocolate branco derretido. Reserve.
  4. Na terceira parte, adicione o leite em pó. Reserve.
  5. Bata o chantilly e misture com o creme de leite em pó já frio.
  6. Separe esse recheio em duas partes e adicione pedaços de biscoito Negresco ou Oreo a uma delas.
Montagem dos Copos:
  1. Monte camadas nos copos: recheio de leite em pó, pedaços de bolo, chocolates, frutas e ganache.
  2. Varie as camadas de acordo com a criatividade e ingredientes disponíveis.
  3. Leve os copos à geladeira para firmar.
  4. Sirva e desfrute dessa deliciosa sobremesa!

Melhores Acompanhamentos:

  • Variação de Sabores: Experimente recheios como brigadeiro, creme de coco ou doce de leite para diversificar.
  • Adição de Texturas: Incremente com frutas, castanhas ou pedaços de bolo para diferentes texturas.
  • Decoração Criativa: Finalize com granulados coloridos, raspas de chocolate ou frutas frescas para um visual atrativo.
  • Porções Ideais: Monte em porções adequadas para facilitar o consumo e a apresentação.
  • Tempo na Geladeira: Deixe na geladeira antes de servir para uma textura mais firme e sabor intensificado.

Conclusão:

Mergulhe na doçura do Copo da Felicidade! Prepare esta sobremesa irresistível e veja como ela se tornará a estrela dos seus momentos especiais. Encante-se a cada camada de sabor e faça desse doce uma celebração da alegria em suas ocasiões especiais!

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