Coxinha de Frango Empanada: Sabor Que Surpreende em Cada Mordida

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A coxinha de frango empanada é uma verdadeira explosão de sabores e texturas, perfeita para encantar paladares em qualquer ocasião especial. Prepare-se para dominar essa receita deliciosa que irá impressionar a todos!

Ingredientes:

  • 1 kg de coxa de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca quanto baste
  • Óleo para fritar o frango

Modo de Preparo:

  1. Higienize as coxas de frango, retirando a pele, e coloque-as numa tigela. Tempere com sal e pimenta do reino, misturando bem para garantir que os temperos envolvam toda a carne.
  2. Em uma panela em fogo médio, frite as coxas de frango em óleo quente até que estejam douradas dos dois lados. Retire do fogo e elimine o excesso de óleo, se necessário, utilizando papel toalha.
  3. Passe as coxas já fritas na farinha de rosca, depois no ovo batido e, em seguida, empane-as novamente na farinha de rosca.
  4. Frite novamente em óleo quente, até que fiquem douradas e crocantes por fora. Retire da panela, removendo o excesso de óleo com papel absorvente, e disponha as coxinhas em uma travessa.
  5. Sirva imediatamente essa maravilhosa coxinha de frango empanada e desfrute dessa explosão de sabores!

Melhores Acompanhamentos:

  • Molhos Especiais: Maionese temperada, molho barbecue ou molho de pimenta combinam perfeitamente.
  • Salada Fresca: Uma salada de folhas verdes é uma ótima opção para equilibrar o sabor e trazer leveza à refeição.
  • Bebidas Refrescantes: Sucos naturais, chás gelados ou até mesmo uma limonada são excelentes para acompanhar essa coxinha.

Desfrute dessa delícia de coxinha de frango empanada e impressione todos com essa receita simples, mas incrivelmente saborosa!

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