Saboreando o Frescor Tropical
Continua após a publicidade..
Aprenda a criar uma torta de maracujá que vai surpreender seu paladar com frescor e sabor. Esta sobremesa é uma explosão tropical que encanta após qualquer refeição.
Ingredientes para a Torta de Maracujá
- 100 gramas de chocolate branco
- ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 pacote de biscoito tipo maisena de chocolate
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- Chocolate ao leite derretido para decorar
- Flocos de chocolate para decorar
Modo de Preparo da Torta de Maracujá
- Triture os biscoitos de chocolate até formar uma farinha fina no processador. Adicione a manteiga e triture até obter uma massa.
- Forre o fundo de um refratário (25 cm x 15 cm) com essa massa, pressionando para nivelar. Reserve.
- Derreta o chocolate branco no microondas (em intervalos de 30 segundos), adicione o creme de leite e misture bem até obter uma ganache brilhante.
- Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco concentrado de maracujá. Acrescente a ganache de chocolate branco e misture bem.
- Despeje essa mistura sobre a base de biscoito no refratário e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
- Retire da geladeira e decore com fios de chocolate ao leite e flocos de chocolate em toda a borda.
- Sirva esta delícia de torta de maracujá e aproveite seu sabor refrescante logo após preparar!
Conclusão
A torta de maracujá é uma verdadeira celebração de frescor e sabor, ideal para encerrar uma refeição com chave de ouro. Sua simplicidade na preparação não compromete em nada a sofisticação e o prazer que proporciona ao paladar. Com uma combinação perfeita entre a doçura do chocolate e a acidez característica do maracujá, esta sobremesa é uma escolha irresistível para surpreender os sentidos. Experimente esta delícia e desfrute de um momento de puro prazer tropical!