Delicie-se com a Sobremesa Prestígio Gelada

Continua após a publicidade..

Encerre suas refeições com chave de ouro com esta deliciosa sobremesa prestígio gelada. Combinando a doçura do coco com a intensidade do chocolate, essa receita é um verdadeiro paraíso de sabores. Aprenda a preparar essa iguaria irresistível e surpreenda-se!

Ingredientes da Sobremesa Prestígio Gelada

Creme de Coco
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200g de coco fresco ralado
Creme de Chocolate
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 claras de ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300g de chocolate meio amargo picado

Modo de Preparo

Creme de Coco
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o coco ralado e o creme de leite.
  2. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  3. Transfira para um refratário e espalhe para nivelar. Deixe esfriar.
Creme de Chocolate
  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, mexendo a cada 30 segundos. Adicione o creme de leite e misture até obter uma ganache brilhante. Reserve.
  2. Aqueça as claras e o açúcar em banho-maria até dissolver completamente o açúcar.
  3. Transfira para a batedeira e bata até atingir picos firmes. Adicione a ganache e misture para incorporar.
  4. Despeje essa mistura sobre o creme de coco no refratário e leve à geladeira por 2-3 horas.
  5. Retire da geladeira e decore com coco ralado a gosto.

Acompanhamentos Recomendados

  • Calda de Chocolate: Sirva com uma generosa calda de chocolate por cima para um toque extra de indulgência.
  • Frutas Frescas: Fatias de morango, pedaços de banana ou framboesas frescas complementam maravilhosamente o sabor dessa sobremesa.
  • Sorvete de Baunilha: Uma bola de sorvete de baunilha ao lado da sobremesa proporciona uma mistura divina de sabores.

Essa sobremesa prestígio gelada é uma explosão de sabores e texturas que vai encantar todos os paladares à mesa. Sirva e desfrute desse deleite irresistível!

2 comentários em “Delicie-se com a Sobremesa Prestígio Gelada”

Deixe um comentário