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Preparar uma sobremesa que une duas delícias, como gelatina e pudim, pode parecer complicado, mas esta receita torna tudo mais simples e saboroso. A gelatina recheada com pudim não apenas é fácil de fazer, mas também impressiona com seu visual colorido e sabores únicos. Confira como fazer essa maravilha!
Ingredientes:
Para o Pudim:
- 200ml de leite integral
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 24g de gelatina incolor sem sabor (2 envelopes de 12g cada)
- 10 colheres (sopa) de água fria (para hidratar a gelatina)
Para a Gelatina:
- 40g de gelatina sabor de sua preferência (2 pacotinhos)
- 250ml de água fervente
- 250ml de água gelada
Modo de Preparo:
- Comece hidratando a gelatina incolor sem sabor em 10 colheres (sopa) de água fria, mexendo bem e reservando por 5 minutos. Dissolva no micro-ondas por 15 segundos.
- No liquidificador, adicione o leite condensado, o leite integral, o creme de leite e a gelatina incolor dissolvida. Bata por 1 minuto e meio.
- Despeje essa mistura do pudim numa forma de furo central, cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 2-3 horas.
- Em um recipiente, coloque a gelatina de sua preferência na água fervente, dissolva bem e adicione a água gelada. Reserve para esfriar.
- Descole o pudim da forma delicadamente. Despeje a gelatina já fria por cima do pudim na forma.
- Leve à geladeira por cerca de 1 hora para a gelatina endurecer.
- Desgrude o pudim com a gelatina da forma e desenforme num prato.
Melhores Acompanhamentos:
- Frutas Frescas: Decore com frutas frescas para um toque colorido.
- Calda de Chocolate: Uma calda de chocolate caseira complementa perfeitamente essa sobremesa.
- Chantilly: Sirva com chantilly para um toque extra de indulgência.
Agora, delicie-se com esta espetacular gelatina recheada com pudim! Bom apetite!