Continua após a publicidade..
Desvende o segredo de uma massa perfeita para criar os melhores enroladinhos de salsicha! Esta receita não só oferece um lanche saboroso, mas também revela os passos para uma massa que vai surpreender a todos. Com ingredientes acessíveis e etapas simples, você terá enroladinhos deliciosos para saborear em lanches rápidos ou para compartilhar em momentos especiais. Vamos aprender a fazer essa massa incrível!
Ingredientes do Enroladinho de Salsicha:
- 500g de salsicha
- Água fervente (quantidade a gosto)
- 240ml de água
- ½ xícara (chá) de leite integral
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro
- Farinha de rosca (o quanto baste)
- Óleo (o quanto baste)
- ½ xícara (chá) de leite integral
Modo de Preparo:
- Cozinhe as salsichas em água fervente por 3 minutos e escorra.
- Em uma panela, ferva a água, o leite e a manteiga. Acrescente o sal e a farinha de trigo, misturando até formar uma massa homogênea.
- Transfira a massa para uma bancada e sove até ficar fria e macia.
- Corte as salsichas ao meio e reserve.
- Abra porções da massa com as mãos ou um rolo, envolva uma metade de salsicha e feche apertando as bordas. Repita o processo para toda a massa e salsichas.
- Bata o ovo em um prato e coloque a farinha de rosca em outro. Passe cada salgadinho no ovo e, em seguida, na farinha de rosca, cobrindo bem.
- Aqueça óleo em uma panela e frite os salgadinhos até dourarem e ficarem crocantes.
- Retire-os do óleo e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de gordura.
- Sirva e aproveite seus magníficos enroladinhos de salsicha!
Melhores Acompanhamentos:
- Molho de Mostarda e Mel: Uma combinação doce e picante que realça o sabor.
- Maionese Temperada: Ideal para mergulhar e saborear junto com os enroladinhos.
Agora é só desfrutar do seu Enroladinho de Salsicha crocante e delicioso! Compartilhe essa receita incrível e saboreie esse lanche perfeito com amigos e familiares.