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Quer preparar um prato simples, mas cheio de sabor? Este macarrão de forno é uma opção irresistível para suas refeições! Com um molho farto e bem temperado, este prato traz o sabor delicioso do queijo derretido, fazendo com que todos fiquem com água na boca. Confira esta receita fácil e prepare um macarrão de forno dos deuses que vai surpreender a todos!
Ingredientes para o Macarrão de Forno
- 1 cebola picadinha
- Um fio generoso de azeite de oliva
- 250g de queijo muçarela picado
- 2 latas de atum
- 1 lata de milho-verde com ervilha (dueto) em conserva escorrido
- 1 pimentão verde picado
- 250g de queijo muçarela ralado
- 1 copo de requeijão cremoso
- ½ colher (chá) de sal
- 250g de linguiça fininha, cortada em rodelas finas
- 2 sachês de molho pronto de tomate
- 500g de macarrão de sua preferência
- 3 dentes de alho amassados
Modo de Preparo do Macarrão de Forno
- Prepare o molho do macarrão: Em uma panela com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o alho. Adicione a linguiça, o milho-verde com ervilha e o atum. Acrescente o molho de tomate, o sal e o requeijão. Cozinhe por 5 minutos e ajuste o sal, se necessário.
- Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até atingir o ponto indicado na embalagem. Escorra e reserve.
- Montagem do macarrão: Em uma assadeira retangular grande, coloque metade do molho, seguido pelo macarrão cozido. Distribua 250g de queijo muçarela picado por cima do macarrão. Despeje o restante do molho e espalhe bem.
- Cubra com a muçarela ralada sobre o molho e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25-30 minutos.
- Retire do forno, sirva e delicie-se com este apetitoso macarrão de forno!
Melhores Acompanhamentos para o Macarrão de Forno
- Salada Verde: Uma combinação refrescante para acompanhar o sabor do macarrão.
- Pão de Alho: Um complemento saboroso para uma refeição completa.
- Legumes Grelhados: Adicione legumes grelhados para um toque saudável e equilibrado.
Experimente esta receita e aproveite um delicioso e prático macarrão de forno que vai encantar a todos na mesa!