Mousse de Manga: Delícia Refrescante e Fácil de Preparar

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Explore a praticidade e o sabor incrível desta receita espetacular de mousse de manga. Com ingredientes simples e um método descomplicado, esta mousse encantadora se tornará o destaque de suas celebrações e momentos especiais.

Ingredientes para a Mousse de Manga

  • 1 gelatina incolor sem sabor, hidratada em 5 colheres (sopa) de água fria
  • 3 mangas médias
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de leite em pó

Modo de Preparo da Mousse de Manga

  1. Preparação no Liquidificador:
  • No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e as mangas descascadas e picadas. Bata até obter uma mistura homogênea.
  1. Hidratação da Gelatina:
  • Hidrate a gelatina incolor sem sabor em 5 colheres (sopa) de água fria.
  • Dissolva-a em banho-maria ou no micro-ondas, em intervalos de 15 segundos, mexendo até estar completamente dissolvida.
  1. Incorporação à Mistura de Manga:
  • Acrescente a gelatina hidratada e dissolvida à mistura no liquidificador. Bata novamente até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  1. Refrigeração:
  • Transfira a mistura para uma taça ou travessa e leve à geladeira por aproximadamente 6 horas para adquirir consistência.

Melhores Acompanhamentos para a Mousse de Manga

  • Calda de Frutas Vermelhas:
    Uma calda de frutas vermelhas caseira adiciona um contraste agridoce e colorido à suavidade da mousse de manga.
  • Raspas de Limão ou Laranja:
    Toques cítricos com raspas de limão ou laranja oferecem um frescor adicional e realçam o sabor da manga.
  • Castanhas ou Amêndoas Trituradas:
    Uma pitada crocante com castanhas ou amêndoas trituradas complementa a textura cremosa da mousse de maneira única.

Desfrute desta irresistível e refrescante mousse de manga, perfeita para adoçar e encantar seus momentos especiais com um sabor tropical e delicioso.

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