Panqueca de Frango Deliciosa: Sabores para um Jantar Especial

Continua após a publicidade..

As panquecas de frango são a escolha ideal para um jantar especial de réveillon! Com um recheio suculento e uma massa leve, esta receita oferece uma explosão de sabores que vai impressionar seus convidados. Vamos descobrir como preparar essa panqueca deliciosa e tornar seu jantar de fim de ano ainda mais memorável.

Ingredientes para a Panqueca de Frango:

Para a massa:

  • 1 colher (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 400ml de leite integral
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (café) de sal
Continua após a publicidade..

Para o recheio:

  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Azeitonas a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • ½ cebola grande
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 sachê de molho pronto de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de água
  • Cebolinha picada a gosto
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 150g de muçarela ralada (para gratinar)

Modo de Preparo:

Da massa:

  1. No liquidificador, coloque creme de leite, ovos, margarina, sal e farinha de trigo. Bata bem por 1 minuto.
  2. Unte uma frigideira com margarina e despeje a massa, fritando dos dois lados até dourar. Reserve.

Do recheio:

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Adicione o frango, extrato de tomate, azeitonas, sal, açafrão, cebolinha e pimenta-do-reino. Misture bem.
  2. Acrescente a água, cozinhe por 5 minutos com a panela tampada e reserve para esfriar.

Montagem:

  1. Em uma panqueca, distribua o recheio no centro e enrole. Acomode em um refratário.
  2. Cubra as panquecas com molho de tomate, salpique muçarela ralada e leve ao forno por 20 minutos para gratinar.

Aprecie Cada Mordida da Panqueca de Frango

Agora é hora de saborear essa maravilha! Compartilhe essa receita incrível com amigos e familiares para transformar seu réveillon em um momento memorável. Cada garfada é um brinde ao novo ano que se inicia!

Dicas Extras (opcional):

  • Recheio Personalizado: Experimente diferentes recheios para variar os sabores.
  • Variação de Molhos: Sirva com molhos variados para complementar o sabor.
  • Massa Aperfeiçoada: Garanta uma massa fina e uniforme para panquecas perfeitamente cozidas.
  • Apresentação Atraente: Dobre ou enrole as panquecas de forma elegante para uma apresentação visualmente atrativa.
  • Tempo de Descanso: Permita que o recheio esfrie antes de colocá-lo nas panquecas para facilitar a montagem.

Conclusão: Sabor Inesquecível no Réveillon

Compartilhe essa experiência saborosa com seus amigos e familiares! Prepare estas panquecas e veja como elas transformam seu jantar de réveillon em um momento especial. Compartilhe a receita para que todos possam desfrutar dessa delícia!

Deixe um comentário