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Que tal aprender a fazer um incrível pudim gelado que é um verdadeiro sucesso? Com uma preparação simples e um sabor delicioso, este pudim encanta com sua calda de caramelo e a praticidade de não precisar ir ao fogo. Perfeito para servir após suas refeições, este doce vai agradar a todos!
Ingredientes:
Para a Calda:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água (medida de 240ml)
Para o Pudim:
- 2 pacotes de maria-mole de coco
- 1 lata (medida) de água filtrada
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 lata (medida) de leite integral (use a lata vazia de leite condensado como medida)
Modo de Preparo:
Preparando a Calda:
- Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio.
- Assim que começar a derreter nas laterais da panela, mexa com uma colher de pau até dissolver completamente.
- Com cuidado, adicione a água e continue mexendo por alguns minutos até dissolver todos os torrões de açúcar.
- Despeje essa calda na forma grande de buraco no meio e espalhe para caramelizar. Reserve.
Preparo do Pudim:
- Em uma panela, aqueça os pacotes de maria-mole de coco com 1 lata (medida) de água filtrada até ferver. Reserve.
- No liquidificador, adicione o leite condensado, a mistura da maria-mole reservada e o creme de leite.
- Bata bem e despeje essa mistura na forma caramelizada reservada.
- Leve ao freezer ou congelador por 1 hora e 30 minutos.
- Após esse tempo, desenforme o pudim em um prato.
- Sirva e delicie-se com esta maravilhosa sobremesa gelada!
Melhores Acompanhamentos:
- Frutas Frescas: Experimente servir o pudim gelado com fatias de morango, kiwi ou abacaxi para um toque refrescante.
- Calda de Chocolate: Uma calda de chocolate caseira ou industrializada pode ser uma adição incrível para os amantes de chocolate.