Rabanada Recheada: Uma Surpresa de Sabor para a Ceia

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Prepare-se para se deliciar com uma rabanada recheada, uma adição incrível à sua ceia de Natal ou Ano Novo. Esta versão repleta de sabor e textura eleva a tradicional rabanada a um patamar totalmente novo. Siga cada passo e descubra como fazer uma rabanada recheada divina!

Ingredientes para a Rabanada Recheada

Para a Rabanada
  • 2 ovos
  • Nutella a gosto
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • ¼ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 pães franceses amanhecidos
Para Empanar
  • ¼ colher (chá) de cravo em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

Preparo da Rabanada
  1. Em uma tigela, misture o leite, açúcar e essência de baunilha. Em outra vasilha, bata levemente os ovos.
  2. Corte os pães em rodelas de 4 cm de espessura e faça um corte no meio, sem chegar até o final, em cada rodela.
  3. Recheie cada rodela com Nutella a gosto. Passe primeiro no leite, escorra o excesso, em seguida no ovo batido e retire o excesso.
  4. Frite em óleo quente, em fogo médio, até dourar dos dois lados. Retire o excesso de óleo com papel absorvente.
Empanar
  1. Em uma vasilha, misture o cravo em pó, a canela em pó e o açúcar.
  2. Empane as rabanadas nessa mistura e disponha em uma travessa para servir.

Agora, saboreie essa deliciosa rabanada recheada e surpreenda a todos com esta incrível fusão de sabores e texturas!

Melhores Acompanhamentos:

  • Calda de Caramelo
  • Sorvete de Creme
  • Frutas Vermelhas Frescas
  • Chantilly Caseiro
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Experimente combinar essa rabanada com acompanhamentos que complementam e realçam sua textura e doçura, proporcionando uma experiência gastronômica única!

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