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Prepare-se para se deliciar com uma rabanada recheada, uma adição incrível à sua ceia de Natal ou Ano Novo. Esta versão repleta de sabor e textura eleva a tradicional rabanada a um patamar totalmente novo. Siga cada passo e descubra como fazer uma rabanada recheada divina!
Ingredientes para a Rabanada Recheada
Para a Rabanada
- 2 ovos
- Nutella a gosto
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- ¼ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 pães franceses amanhecidos
Para Empanar
- ¼ colher (chá) de cravo em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
- ½ xícara (chá) de açúcar
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
Preparo da Rabanada
- Em uma tigela, misture o leite, açúcar e essência de baunilha. Em outra vasilha, bata levemente os ovos.
- Corte os pães em rodelas de 4 cm de espessura e faça um corte no meio, sem chegar até o final, em cada rodela.
- Recheie cada rodela com Nutella a gosto. Passe primeiro no leite, escorra o excesso, em seguida no ovo batido e retire o excesso.
- Frite em óleo quente, em fogo médio, até dourar dos dois lados. Retire o excesso de óleo com papel absorvente.
Empanar
- Em uma vasilha, misture o cravo em pó, a canela em pó e o açúcar.
- Empane as rabanadas nessa mistura e disponha em uma travessa para servir.
Agora, saboreie essa deliciosa rabanada recheada e surpreenda a todos com esta incrível fusão de sabores e texturas!
Melhores Acompanhamentos:
- Calda de Caramelo
- Sorvete de Creme
- Frutas Vermelhas Frescas
- Chantilly Caseiro
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Experimente combinar essa rabanada com acompanhamentos que complementam e realçam sua textura e doçura, proporcionando uma experiência gastronômica única!