Ingredientes da Torta de Frango de Liquidificador:
Continua após a publicidade..
- 2 caixas de creme de leite com soro
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 500g de frango cozido e desfiado
- 3 latas de milho verde
- 3 copos americanos de leite
- 200g de presunto cozido picado
- 300g de queijo mussarela picado
- 1 copo americano de requeijão
- 200g de queijo ralado
- 1 pacote pequeno de batata palha
- Sal a gosto
- Temperos a gosto (cheiro verde, cebola, pimenta verde, tomate, alho)
Modo de preparo:
- No liquidificador, coloque o milho escorrido, os temperos, o leite, o sal e a farinha de trigo. Bata até obter uma mistura homogênea.
- Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até engrossar. Retire do fogo e adicione o creme de leite.
- Em um refratário fundo, despeje o creme de milho. Espalhe o frango desfiado por cima, seguido pelo requeijão, presunto e queijo mussarela. Polvilhe o queijo ralado por cima.
- Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
- Retire do forno, polvilhe a batata palha por cima e sirva. Bom apetite!
Continua após a publicidade..
Gostou da receita de Torta de Frango de Liquidificador? Aproveite para participar do nosso grupo no WhatsApp e receba receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI!
Siga nossa página do facebook!
Você pode gostar também:
Receita de Sonho de Padaria Delicioso
Páginas: 1 2