Ingredientes da Receita De Torta Neve:
Continua após a publicidade..
- 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal derretida
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 1/4 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 colher de sopa de água
- 1 xícara (chá) de farinha
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo:
- Bata as claras em neve até formar picos firmes e reserve.
- Em outra tigela, bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
- Misture a manteiga com a água e adicione ao creme de gemas, misturando bem com um batedor de arame.
- Acrescente o leite, a farinha de trigo e o extrato de baunilha, misturando até obter um creme homogêneo.
- Adicione as claras em neve, aos poucos, misturando delicadamente até incorporar ao creme.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno médio preaquecido (180°C) por cerca de 50 minutos, ou até que a camada superior esteja firme e levemente dourada.
- Retire do forno, espere esfriar, polvilhe açúcar de confeiteiro, corte em quadrados e sirva.
Continua após a publicidade..
Desfrute dessa deliciosa torta neve em sua sobremesa!
Gostou da Receita De Torta Neve? Aproveite para participar do nosso grupo no WhatsApp e receba receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI!
Siga nossa página do facebook!
Você pode gostar também:
Receita de Sonho de Padaria Delicioso
Páginas: 1 2