Salgado de Frango Delicioso: Receita Suculenta e Crocante

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Conheça a receita mais cobiçada da internet: o Salgado de Frango! Essa iguaria une sabor e praticidade, conquistando paladares com seu recheio suculento e massa crocante. Aprenda a preparar esse salgado fenomenal que se tornou uma sensação online e é perfeito para qualquer ocasião!

Ingredientes:

  • Para a massa:
  • 1 ovo
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 1 colher (sopa) cheia de margarina
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 300 gramas de farinha de trigo
  • Água (o quanto baste até dar o ponto)
  • Para o recheio:
  • Sal, alho e colorau a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Catupiry a gosto
  • 500 gramas de frango cozido, temperado e desfiado
  • Molho de tomate (o quanto baste)
  • Azeite a gosto
  • Para montagem:
  • Gema para pincelar
  • Orégano a gosto para polvilhar

Modo de Preparo:

Massa:
  1. Em uma vasilha, misture a farinha, açúcar, sal, fermento biológico seco e ovo.
  2. Adicione água aos poucos até obter uma massa lisa que não grude nas mãos.
  3. Modele uma bola de massa, coloque na vasilha, cubra e deixe dobrar de volume.
Recheio:
  1. Refogue alho no azeite, adicione colorau, frango desfiado, acerte o sal e misture.
  2. Acrescente salsinha, refogue por 1 minuto e reserve.
Montagem:
  1. Abra a massa em um retângulo, pincele com molho de tomate, deixando bordas sem molho.
  2. Coloque o recheio de frango e cubra com catupiry.
  3. Enrole como um rocambole, corte em fatias, disponha em uma assadeira e deixe crescer por 30 minutos.
  4. Pincele com gema, polvilhe orégano e asse a 180 graus por 30-35 minutos.

Melhores Acompanhamentos:

  • Variação de Temperos: Experimente diferentes temperos para um recheio personalizado.
  • Massa Crocante: Cuide da espessura e temperatura da massa para o melhor resultado.
  • Recheio Generoso: Garanta uma distribuição uniforme do recheio para cada mordida ser saborosa.
  • Formatos Diferentes: Explore formatos variados para diversificar a apresentação.
  • Atenção à Selagem: Certifique-se de selar bem os salgados para evitar vazamentos durante o cozimento.

Conclusão:

Agora que você conhece essa receita cobiçada de Salgado de Frango, aproveite esse sabor único e compartilhe com amigos e familiares. Transforme esse salgado em um sucesso em suas celebrações e mergulhe em um mundo de sabor a cada mordida!

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