Sobremesa Gelada de Leite Ninho com Pêssego: Sabor Refrescante

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Descubra a doçura gelada e irresistível desta sobremesa que combina a suavidade do leite ninho com a doçura fresca do pêssego. Perfeita para encerrar um jantar especial ou simplesmente para aqueles momentos de desejo por algo doce e refrescante.

Ingredientes

Para o creme
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 ½ xícara (chá) de calda do pêssego
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de leite ninho
  • 3 colheres (sopa) rasas de maisena
Para a montagem
  • 1 xícara (chá) de pêssego em calda picado
  • 180 gramas de biscoito champagne
  • 1 xícara (chá) de leite para umedecer os biscoitos
  • Leite ninho para polvilhar

Modo de Preparo

Do creme
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a maisena e o leite ninho até dissolver completamente.
  2. Acrescente o creme de leite, a calda do pêssego e o leite. Leve ao fogo médio, deixe ferver, engrossar e cozinhar por mais 3 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar bem antes de utilizar.
Montagem
  1. Em um refratário (25 cm x 17 cm), coloque ½ xícara (chá) de creme como base, uma camada de biscoito champagne umedecido no leite e 1 xícara (chá) de creme.
  2. Adicione o pêssego em calda picado sobre essa camada. Em seguida, coloque mais uma camada de creme (1 xícara de chá), uma de biscoito umedecido e finalize com o restante do creme.
  3. Leve à geladeira por aproximadamente 6 horas, retire e polvilhe leite ninho a gosto antes de servir.

Acompanhamentos Recomendados

  • Calda de Frutas Vermelhas: Contraste de sabores e cores.
  • Raspas de Chocolate Branco: Complementa o sabor delicado da sobremesa.
  • Sorvete de Baunilha: Uma opção que intensifica a experiência gelada.

Prepare essa sobremesa gelada de leite ninho com pêssego para surpreender e agradar os paladares mais exigentes. Uma combinação refrescante e saborosa para qualquer ocasião!

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