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Preparar uma sobremesa deliciosa para o Ano Novo pode ser a cereja do bolo em qualquer celebração. Esta receita fantástica combina o chocolate Galak com a doçura suave do pêssego, resultando em um sabor divino que todos vão adorar. Vamos ao passo a passo desse prazer culinário!
Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de leite integral
- 1 caixa pequena de chantilly gelado para bater
- 1 lata de pêssego em calda picado e escorrido
- ½ xícara (chá) de leite em pó
- 1 pacote de bolacha maisena
- 3 barras de chocolate Galak branco picado
- Chocolate branco picado (para decorar)
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:
- Ganache de Chocolate Branco:
- Derreta as barras de chocolate Galak branco com o creme de leite no micro-ondas ou em banho-maria, mexendo a cada intervalo para não queimar.
- Adicione o leite em pó à mistura e mexa bem. Cubra com plástico-filme em contato com a ganache e reserve para esfriar.
- Preparo do Creme:
- Bata o chantilly gelado na batedeira até ficar consistente.
- Acrescente a ganache fria ao chantilly aos poucos, misturando delicadamente com um fouet até obter uma mistura homogênea e consistente.
- Montagem:
- Forre o fundo de um refratário de vidro com parte do creme.
- Em seguida, monte camadas alternadas de bolacha maisena umedecida no leite, pêssegos picados e o restante do creme.
- Cubra o refratário com plástico-filme e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas ou idealmente de um dia para o outro.
- Decoração e Servir:
- Decore a superfície com pedacinhos de chocolate branco.
- Retire da geladeira e sirva essa deliciosa sobremesa para o Ano Novo!
Melhores Acompanhamentos:
- Mix de Frutas: Experimente adicionar morangos, kiwi, manga ou outras frutas para complementar o sabor.
- Calda de Frutas: Uma calda de frutas vermelhas ou cítricas pode realçar ainda mais o sabor desse doce.