Sobremesa Irresistível para o Ano Novo: Chocolate Galak e Pêssego

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Preparar uma sobremesa deliciosa para o Ano Novo pode ser a cereja do bolo em qualquer celebração. Esta receita fantástica combina o chocolate Galak com a doçura suave do pêssego, resultando em um sabor divino que todos vão adorar. Vamos ao passo a passo desse prazer culinário!

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de leite integral
  • 1 caixa pequena de chantilly gelado para bater
  • 1 lata de pêssego em calda picado e escorrido
  • ½ xícara (chá) de leite em pó
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 3 barras de chocolate Galak branco picado
  • Chocolate branco picado (para decorar)
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo:

  1. Ganache de Chocolate Branco:
  • Derreta as barras de chocolate Galak branco com o creme de leite no micro-ondas ou em banho-maria, mexendo a cada intervalo para não queimar.
  • Adicione o leite em pó à mistura e mexa bem. Cubra com plástico-filme em contato com a ganache e reserve para esfriar.
  1. Preparo do Creme:
  • Bata o chantilly gelado na batedeira até ficar consistente.
  • Acrescente a ganache fria ao chantilly aos poucos, misturando delicadamente com um fouet até obter uma mistura homogênea e consistente.
  1. Montagem:
  • Forre o fundo de um refratário de vidro com parte do creme.
  • Em seguida, monte camadas alternadas de bolacha maisena umedecida no leite, pêssegos picados e o restante do creme.
  • Cubra o refratário com plástico-filme e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas ou idealmente de um dia para o outro.
  1. Decoração e Servir:
  • Decore a superfície com pedacinhos de chocolate branco.
  • Retire da geladeira e sirva essa deliciosa sobremesa para o Ano Novo!

Melhores Acompanhamentos:

  • Mix de Frutas: Experimente adicionar morangos, kiwi, manga ou outras frutas para complementar o sabor.
  • Calda de Frutas: Uma calda de frutas vermelhas ou cítricas pode realçar ainda mais o sabor desse doce.

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