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Descubra o encanto por trás da sobremesa tentação, uma mistura perfeita entre sabor e textura que vai te conquistar.
Ingredientes para a Sobremesa Tentação
Para a Mousse:
- 250 ml de mistura para bater chantilly
- 250 ml de leite
- 100 gramas de chocolate branco nobre
- 50 gramas de chocolate ½ amargo nobre
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 envelope de suco em pó sabor morango
- 1 colher (sopa) de creme de avelã
- 1 colher (sopa) de maisena
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Para a Geleia de Morango:
- Suco de ½ limão
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 400 gramas de morangos
Modo de Preparo da Sobremesa Tentação
- Preparo da Mousse:
- Bata a mistura para bater chantilly até picos firmes e reserve.
- Em uma panela, misture leite condensado, creme de leite, maisena, leite e chocolate branco nobre. Cozinhe até engrossar, retire e deixe esfriar.
- Adicione suco em pó sabor morango, chocolate ½ amargo ralado e misture.
- Incorpore o chantilly batido delicadamente.
- Geleia de Morango:
- Cozinhe morangos, açúcar e suco de limão até obter uma geleia. Deixe esfriar.
- Montagem:
- Misture metade da geleia de morango fria na mousse de morango.
- Pincele creme de avelã no refratário, adicione a mousse uniformemente e cubra com o restante da geleia. Mescle levemente os cremes.
- Leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Melhores Acompanhamentos
A sobremesa tentação é uma delícia por si só, mas pode ser aprimorada com um toque extra. Sirva com frutas frescas, como framboesas ou amoras, para intensificar o sabor frutado. Uma cobertura de chantilly ou uma bola de sorvete de creme também complementam essa sobremesa, criando uma harmonia deliciosa entre doçuras.
Conclusão
Prepare-se para uma experiência de sabor inigualável com a sobremesa tentação. Siga esses passos simples para criar uma sobremesa que une a doçura do morango, a suavidade do chocolate e a leveza do chantilly. Uma tentação irresistível para encerrar qualquer refeição especial!