Torta de Calabresa de Liquidificador, super simples e fica uma delícia!

Ingredientes da Torta de Calabresa de Liquidificador:

Continua após a publicidade..

  1. 400 ml de leite
  2. 120 ml de óleo
  3. 1 pacote de queijo ralado
  4. 1 caixa de creme de leite
  5. 2 xícaras de farinha de trigo
  6. 1 colher de sopa de fermento em pó
  7. 1 e 1/2 linguiça calabresa
  8. 3 tomates
  9. Cheiro verde a gosto
  10. Orégano
  11. 1 colher de chá de sal
  12. 3 ovos

Modo de Preparo da Torta de Calabresa de Liquidificador:

  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o sal, o queijo ralado e o creme de leite por 2 minutos.
  2. Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo e adicione o líquido batido aos poucos, misturando muito bem. Acrescente o fermento em pó.
  3. Para o recheio, misture em outra vasilha a calabresa picada, os tomates picados, o cheiro verde, o orégano e uma pitada de sal.
  4. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque uma camada da massa, espalhe o recheio e adicione outra camada da massa.
  5. Para decorar, coloque fatias de tomate, rodelas de calabresa, orégano e queijo ralado por cima.
  6. Leve ao forno por 35 minutos. Assista ao vídeo abaixo para mais detalhes da receita. Aproveite! Gratidão!
Continua após a publicidade..

Gostou da receita da Torta De Calabresa De Liquidificador? Aproveite para participar do nosso grupo no WhatsApp e receba receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI!

Siga nossa página do facebook!

Você pode gostar também:

Melhor Receita de Quindão

Receita de Sonho de Padaria Delicioso

Pavê Super Fácil de Chocolate

Sobremesa de Preguiçoso

Deixe um comentário