Ingredientes da Torta de Calabresa de Liquidificador:
Continua após a publicidade..
- 400 ml de leite
- 120 ml de óleo
- 1 pacote de queijo ralado
- 1 caixa de creme de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 e 1/2 linguiça calabresa
- 3 tomates
- Cheiro verde a gosto
- Orégano
- 1 colher de chá de sal
- 3 ovos
Modo de Preparo da Torta de Calabresa de Liquidificador:
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o sal, o queijo ralado e o creme de leite por 2 minutos.
- Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo e adicione o líquido batido aos poucos, misturando muito bem. Acrescente o fermento em pó.
- Para o recheio, misture em outra vasilha a calabresa picada, os tomates picados, o cheiro verde, o orégano e uma pitada de sal.
- Em uma forma untada e enfarinhada, coloque uma camada da massa, espalhe o recheio e adicione outra camada da massa.
- Para decorar, coloque fatias de tomate, rodelas de calabresa, orégano e queijo ralado por cima.
- Leve ao forno por 35 minutos. Assista ao vídeo abaixo para mais detalhes da receita. Aproveite! Gratidão!
Continua após a publicidade..
Gostou da receita da Torta De Calabresa De Liquidificador? Aproveite para participar do nosso grupo no WhatsApp e receba receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI!
Siga nossa página do facebook!
Você pode gostar também:
Receita de Sonho de Padaria Delicioso
Páginas: 1 2