Torta de Carne Moída: Um Saboroso Lanche para Sua Rotina

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Descubra o prazer de preparar uma torta de carne moída que vai encantar seu paladar. Com uma massa cremosa e recheio robusto, essa receita é ideal para um lanche saboroso. Aprenda a fazer essa iguaria e surpreenda a família com um lanche repleto de sabor!

Ingredientes da Torta de Carne Moída:

Recheio:
  • Meio pimentão picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de carne moída
  • ½ xícara (chá) de leite integral
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Milho-verde, ervilha e azeitonas a gosto
  • 1 tomate picado
  • 100ml de vinho branco seco (opcional)
  • ½ cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
Massa:
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
Montagem:
  • 1 pote de cream cheese (150g)
  • 100g de muçarela em tiras
  • Tomatinhos-cereja picados a gosto
  • 100ml de leite integral
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo:

Recheio:
  1. Em uma panela, aqueça o óleo e adicione a cebola e o alho. Refogue até dourar.
  2. Acrescente a carne e refogue até mudar de cor.
  3. Adicione o leite e deixe ferver até evaporar.
  4. Se preferir, acrescente o vinho branco e deixe evaporar.
  5. Tempere com sal, pimenta, molho de tomate, ervilhas, milho-verde, azeitonas, pimentão, tomate e cebolinha. Misture e reserve.
Massa:
  1. Em uma tigela, bata o creme de leite e os ovos.
  2. Adicione o óleo, sal, alternando com a farinha, amido de milho e o leite. Misture bem.
  3. Acrescente o fermento e misture novamente.
Montagem:
  1. Despeje quase toda a massa em uma forma retangular untada, reservando um pouco.
  2. Distribua o recheio sobre a massa e colheradas de cream cheese. Cubra com muçarela e tomatinhos.
  3. Na massa reservada, adicione leite e despeje sobre a torta.
  4. Polvilhe queijo parmesão.
  5. Asse a 180°C por cerca de 50 minutos.

Melhores Acompanhamentos:

  • Salada Verde: Uma salada leve complementa a riqueza da torta.
  • Arroz Branco: Para uma refeição mais completa, o arroz é sempre uma ótima escolha.
  • Purê de Batatas: Uma opção que contrasta bem com o sabor da torta.

Surpreenda sua família com essa torta saborosa e repleta de ingredientes deliciosos!

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