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Se você é fã de sobremesas cítricas e refrescantes, vai adorar esta Torta de Limão sem gelatina. Com uma massa crocante de biscoito e um recheio cremoso feito no liquidificador, esta torta é uma verdadeira delícia para os dias mais quentes. Aprenda como preparar esta receita incrível e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes Essenciais:
Para a Base:
- 7 colheres (sopa) de água
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 400g de biscoito maisena
Para a Mousse:
- Raspas de limão para decorar
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de suco de limão tahiti
Modo de Preparo:
Preparo da Base:
- Triture os biscoitos maisena no processador até obter uma migalha fina.
- Adicione a manteiga derretida e a água, processando até formar uma massa similar a massinha de modelar.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda (21 cm de diâmetro) com fundo removível com essa massa. Pressione bem e leve ao freezer por 20 minutos.
Preparo da Mousse:
- Na batedeira, misture o leite condensado e o creme de leite, batendo por 2 minutos.
- Acrescente o suco de limão e continue batendo até obter um creme fofo.
- Retire a base da torta do freezer, adicione a mousse uniformemente e leve ao congelador por cerca de 2 horas.
- Retire do congelador, decore com raspas de limão e desenforme.
Desfrutando dessa Maravilha Gelada:
Prepare-se para se deliciar com esta Torta de Limão sem Gelatina. Uma sobremesa refrescante e irresistível que vai agradar a todos os paladares. Sirva em um dia quente de verão e surpreenda seus convidados com essa delícia!
Melhores Acompanhamentos:
- Uma bola de sorvete de creme
- Calda de frutas vermelhas
- Chantilly caseiro
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Com essas sugestões, sua Torta de Limão ficará ainda mais especial e perfeita para qualquer ocasião. Experimente e delicie-se com essa combinação única de sabores e texturas! 🍋🥧