Torta Salgada com Pão Amanhecido: Uma Receita Simples e Saborosa

Descobrindo uma Nova Dimensão na Cozinha

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Dentro do mundo da culinária, há sempre espaço para inovação. A Torta Salgada com Pão Amanhecido é um exemplo perfeito disso. Esta receita vai além do óbvio, transformando ingredientes simples em uma delícia surpreendente. Prepare-se para encantar todos ao seu redor com esta receita fácil de fazer e irresistivelmente saborosa.

Ingredientes para Encantar Paladares

  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de orégano
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 60g de presunto fatiado e picado
  • 120g de muçarela fatiada e picada
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • ½ xícara de chá de tomate picado
  • 2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
  • 1 e ½ colher de sopa de salsinha picada
  • 2 pães amanhecidos (~200g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 30g de muçarela ralada

Modo de Preparo para uma Surpresa na Mesa

  1. Preparando a Massa: Comece adicionando os ovos em uma tigela e tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  2. Incorporando os Ingredientes: Acrescente 1 xícara de leite, presunto picado, muçarela, cebola, tomate, azeitona e salsa. Misture tudo cuidadosamente até que os ingredientes estejam bem distribuídos.
  3. Preparando o Pão: Corte o pão em fatias com cerca de meio centímetro de espessura. Em seguida, tempere a outra xícara de leite com sal e pimenta-do-reino e mergulhe as fatias de pão nessa mistura.
  4. Montando a Torta: Intercale camadas de fatias de pão e recheio em um prato resistente ao calor untado e enfarinhado. Certifique-se de distribuir uniformemente os ingredientes em todas as camadas. Na última camada, polvilhe muçarela ralada para um toque final irresistível.
  5. Assando a Delícia: Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

Delicie-se com esta Novidade na Cozinha

Desfrute desta incrível Torta Salgada com Pão Amanhecido, uma experiência culinária que vai além do convencional. Cada mordida é uma celebração dos sabores simples e deliciosos que a culinária caseira pode oferecer.

Melhores Acompanhamentos

  • Salada verde fresca
  • Patê de azeitonas ou pasta de ricota
  • Geleias salgadas, como de pimenta ou cebola caramelizada
  • Vinagrete de tomate e cebola
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Agora que você conhece todos os segredos desta receita incrível, está na hora de colocar as mãos na massa e surpreender a todos com esta delícia na sua próxima refeição!

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